- Casa
- /
- Blog
- /
- Cultura cinese
- /
- Cucina cinese
- /
- Antipasto cinese di Verdure...
Tutto l’occorrente per realizzare un antipasto cinese freddo a base di verdure piccanti crude. La ricetta.
Contenuti mostra
Occorrente:
- 1 patata
- 1/2 zucchina
- 1/2 carota
- 1/2 cetriolo
6 peperoncini secchi
- sale
- salsa di soia
Procedimento:
- sminuzzare patata, zucchina, carota, cetriolo e peperoncini.
- mettere il tutto il una ciotola, aggiungendo 1 t di sale, mescolare e lasciare riposare per 5 minuti.
- amalgamare gli ingredienti con 3 T di salsa di soia e lasciare riposare per altri 5 minuti.
- versare il contenuto della ciotola in un piatto da portata e servire in tavola.
NOTA: t = cucchiaino da caffè;
T = cucchiaio da tavola.

CinaOggi.it è un sito sulla Cina curato da Matteo Damiani e Dominique Musorrafiti. Il sito, dal 2002, cerca di offrire una panoramica sulla cultura cinese contemporanea e tradizionale.