Ricetta cinese: Pasticcio di carne

  1. Casa
  2. /
  3. Blog
  4. /
  5. Cultura cinese
  6. /
  7. Cucina cinese
  8. /
  9. Ricetta cinese: Pasticcio di...

Tutto l’occorrente per realizzare il pasticcio di carne alla cinese.

Un’altra gustosa ricetta cinese.

Occorrente:

  • 500 gr di carne tritata
  • 1/4 di ginger
  • 1 manciata di ciuffi di erba cipollina
  • 1/2 pacchetto di vermicelli di soia
  • olio da frittura
  • sale

Procedimento:

  • far soffriggere l’olio in una padella antiaderente.
  • sminuzzare erba cipollina e ginger e versarli nella padella.
  • versare 1/2 pacchetto di vermicelli di soia e mescolare lentamente.
  • appena i vermicelli saranno cotti versare il contenuto in un piatto e lasciare raffreddare.
  • aggiungere al risultato della cottura la carne tritata, 3 t di sale e mescolare.
  • rendere l’impasto compatto e conferire ad esso una forma circolare e piatta a mò di torta.
  • deporre con cura, con l’aiuto di una spatola, nella padella antiaderente il tutto per la cottura.
  • cuocere da un lato e poi dall’altro la torta, girandola con l’aiuto della spatola, cercando di evitarne la rottura.
  • servire il piatto in tavola con decorazioni di ciuffi di prezzemolo.

NOTA: t = cucchiaino da caffè;
T = cucchiaio da tavola.

 

Previous

La ricetta dell’Antipasto cinese freddo

Ricetta cinese: Pollo con le noci

Next

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.