La ricetta dell’Antipasto cinese freddo

| |

CinaOggi > Cultura cinese > Cucina cinese > La ricetta dell’Antipasto cinese freddo

In Cina si possono trovare una gran quantità di antipasti freddi.

Tutto l’occorrente per realizzare una gustosa ricetta cinese.

Occorrente:

  • prosciutto crudo tagliato a fette spesse oppure pancetta affumicata
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 6 peperoncini secchi
  • 2 t di arachidi
  • 1 T di semi di sesamo
  • 1/8 di radice di ginger
  • salsa di soia

Procedimento:

  • sminuzzare prezzemolo, peperoncini, arachidi ed ginseng.
  • mettere tutto in una ciotola, aggiungendo 1 T di semi di sesamo e mescolare.
  • amalgamare con 1/2 bicchiere di salsa di soia.
  • presentare la ciotola in tavola accompagnata da un piatto, con le fette di prosciutto crudo/pancetta.
  • intingere le fette di prosciutto nella ciotola e gustare l’antipasto.

NOTA: t = cucchiaino da caffè;
T = cucchiaio da tavola.

 

Previous

La cucina cinese: l’arte culinaria in Cina

Ricetta cinese: Pasticcio di carne

Next

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

error: Il contenuto è protetto!