- Casa
- /
- Blog
- /
- Cultura cinese
- /
- Cucina cinese
- /
- La ricetta dell’Antipasto cinese...
In Cina si possono trovare una gran quantità di antipasti freddi.
Contenuti mostra
Tutto l’occorrente per realizzare una gustosa ricetta cinese.
Occorrente:
- prosciutto crudo tagliato a fette spesse oppure pancetta affumicata
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 6 peperoncini secchi
- 2 t di arachidi
- 1 T di semi di sesamo
- 1/8 di radice di ginger
- salsa di soia
Procedimento:
- sminuzzare prezzemolo, peperoncini, arachidi ed ginseng.
- mettere tutto in una ciotola, aggiungendo 1 T di semi di sesamo e mescolare.
- amalgamare con 1/2 bicchiere di salsa di soia.
- presentare la ciotola in tavola accompagnata da un piatto, con le fette di prosciutto crudo/pancetta.
- intingere le fette di prosciutto nella ciotola e gustare l’antipasto.
NOTA: t = cucchiaino da caffè;
T = cucchiaio da tavola.

CinaOggi.it è un sito sulla Cina curato da Matteo Damiani e Dominique Musorrafiti. Il sito, dal 2002, cerca di offrire una panoramica sulla cultura cinese contemporanea e tradizionale.