Antipasto cinese di Verdure piccanti crude

  1. Casa
  2. /
  3. Blog
  4. /
  5. Cultura cinese
  6. /
  7. Cucina cinese
  8. /
  9. Antipasto cinese di Verdure...

Tutto l’occorrente per realizzare un antipasto cinese freddo a base di verdure piccanti crude. La ricetta.

Occorrente:

  • 1 patata
  • 1/2 zucchina
  • 1/2 carota
  • 1/2 cetriolo
  • 6 peperoncini secchi
  • sale
  • salsa di soia

Procedimento:

  • sminuzzare patata, zucchina, carota, cetriolo e peperoncini.
  • mettere il tutto il una ciotola, aggiungendo 1 t di sale, mescolare e lasciare riposare per 5 minuti.
  • amalgamare gli ingredienti con 3 T di salsa di soia e lasciare riposare per altri 5 minuti.
  • versare il contenuto della ciotola in un piatto da portata e servire in tavola.

NOTA: t = cucchiaino da caffè;
T = cucchiaio da tavola.

Previous

Ricetta cinese: Pollo con le noci

La ricetta dei Vermicelli di soia

Next

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.